转租厦大海滨二室一厅一卫一厨教职公寓(可长租)

TristaChan 发表于 2018-11-12 09:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
客栈名称 海滨44号楼 点击这里联系发布人
租凭关系: 转租房间
房间类型: 二室一厅 
房间配置: 床 热水器 洗衣机 空调 卫生间 阳台 厨房 
租房电话: 点击查看
租房地址: 思明本部»海滨44号楼104
联系请说: 从【厦门大学论坛-www.xmubbs.com】看到的
本房源环境安逸,背山面海,距离海滨餐厅5分钟路程,距离胡里山炮台公交站5分钟路程,私家车停车方便,家居用品舒适,可长租,打算18年12月1号开始租出,欢迎咨询看房。

楼主| TristaChan 发表于 2018-11-12 09:27:10 | 显示全部楼层
房东很贴心,两件卧室定制了很多储物柜,(整墙的那种,很节约空间)此外,主卧是大号的上下铺(下铺双人床,上铺单人床),次卧也有床,每间房间的窗外自成风景,夜晚花香阵阵,沁人心脾。室内家具都是大品牌,节电节能。租客与房东直接签合同。月租金3400元/月。

我是和风 发表于 2018-11-12 21:04:48 | 显示全部楼层
你好请问如何联系,有电话吗?

楼主| TristaChan 发表于 2018-11-15 16:34:49 | 显示全部楼层
我是和风 发表于 2018-11-12 21:04
你好请问如何联系,有电话吗?

17356075878 陈小姐,非中介,无中介费

楼主| TristaChan 发表于 2018-11-21 09:33:52 | 显示全部楼层
已租出