求租厦大翔安校区学生公寓(硕士博士均可)

咪小喵 发表于 2016-5-31 10:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女生,生活作息规律,无不良嗜好,因工作原因求租厦大翔安校区学生公寓一间,硕士(双人间)或者博士(单人间)都可以,时间至少一年,期待有合适房间的同学和我联系,非常感谢。联系电话:15980971346

eden 发表于 2016-8-19 17:23:04 | 显示全部楼层
是否已有合适的?

谁与我狂? 发表于 2017-3-21 09:25:18 来自论坛手机版: Xmubbs.com 的访问用户 | 显示全部楼层
我也需要租房,在翔安做实验,女生,需要租房,硕士或者博士床位都行,有的联系我下,谢谢,QQ3046444304

谁与我狂? 发表于 2017-3-21 09:25:53 来自论坛手机版: Xmubbs.com 的访问用户 | 显示全部楼层
我也需要租房,在翔安做实验,女生,需要租房,硕士或者博士床位都行,有的联系我下,谢谢,QQ3046444304

余月韦 发表于 2017-9-20 19:42:31 | 显示全部楼层
谁与我狂? 发表于 2017-3-21 09:25

请问现在还需要吗

skykuang 发表于 2018-3-7 18:06:22 | 显示全部楼层
我也需要租房,男生,需要租房,本,硕士或者博士床位都行,有的联系我下,谢谢,QQ793634345

skykuang 发表于 2018-3-7 18:06:46 | 显示全部楼层
余月韦 发表于 2017-9-20 19:42
请问现在还需要吗

现在还有吗

小暖 发表于 2018-7-6 09:24:48 | 显示全部楼层

大家好,厦门彩班子专业从事淘宝,天猫,京东,阿里,拼多多,唯品会店铺设计装修设计。我们应一些学生朋友建议,暑假特别招收一些想从事平面设计工作或美工工作的学生,按日常美工工作的内容来指导学生学习。学完后可兼职可全职美工工作,学生可轻松赚学费。我们只教最实用的东西,并带着你如何接单如何完成客户要求的设计订单。
想学的同学可以联系QQ:2598832288,或联系电话:13459256279(微信同号)

信息啊 发表于 2018-10-31 07:43:31 | 显示全部楼层
支持................

信息啊 发表于 2018-10-31 07:44:19 | 显示全部楼层
支持................